Свадебный фотограф, фотограф петербург, фотограф на свадьбу, фотографы санкт-петербурга, фотограф СПб работает для Вас - www.diadiur.ru
ФОТОГРАФ   ПОЧЕМУ Я?   ФОТОСЪЕМКА  ВИДЕОСЪЕМКА  ОТЗЫВЫ   СТАТЬИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТ

Свадьба. Обручальные кольца.

Свадьбы бывают пышные и не очень, бывает и так, что молодые вообще венчаются тайно без присутствия гостей и даже самых близких родственников. Но в любом случае свадьбы без обручальных колец не бывает.
Обмениваться кольцами, было принято ещё с давних времён, но на Древней Руси мужчина не носил кольца, поэтому жених дарил своей невесте кольцо, а она ему нет.
Сейчас ношение обручальных колец символизирует верность и преданность своей «половинке».
Кроме того, из Европы к нам пришла традиция дарить невесте кольцо на помолвке, после его поднесения молодые считаются женихом и невестой. Традиционное обручальное кольцо выполнено из золота, на нём нет никаких дополнительных украшений, но сейчас молодые пары всё большее предпочтение отдают кольцам с камнями или насечками.
Современные ювелирные магазины предоставляют огромный выбор разнообразных моделей таких колец, можно даже сделать кольца под индивидуальный заказ, чтобы такого уже не было ни у кого.
Сейчас на ювелирных прилавках всё чаще появляются обручальные кольца не только из традиционного жёлтого золота, но и из платины, серебра, титана и белого золота.
Индивидуальность своих колец молодожёны могут подчеркнуть гравировкой рисунка или надписи, например имени избранницы или избранника. Обычно молодожёны такую гравировку держат в тайне, считая её своей очень интимной вещью.
При выборе своих обручальных колец следует помнить, что вы покупаете не просто украшение, а кольцо, которое вам придётся носить постоянно, и может быть, не снимая совсем. Поэтому, выбирая кольцо, позаботьтесь о том, чтобы оно вам было по размеру, можно даже купить на размер больше, но ни в коем случае нельзя допустить, чтобы оно вам давило. Лучше всего займитесь подборкой кольца после обеда, когда ваши руки слегка отекли, тогда уж вы точно не ошибётесь с размером.
Даже если жених решил покупать кольца без невесты, стоит обговорить с ним, а может быть даже нарисовать на листе бумаги, какое кольцо вы хотите. В точности нарисуйте, где должны находиться камушки или рисунок кольца, иначе как же ювелир сможет понять, что ему следует изготовить. Это же относится и к продавцу в магазине. Выбор ювелирных изделий – огромен, а вам надо угодить.
Не покупайте кольца с рук или в сомнительных ювелирных лавочках. Вам могут подсунуть подделку, а, кроме того, существует примета, что обручальное кольцо, может нести в себе негатив предыдущего своего хозяина. Ведь не зря же он избавился от него.
Носить обручальное кольцо или нет, выбор за вами, но помните, что, отказываясь его одевать, вы можете сильно обидеть своего любимого человека!