Свадебный фотограф, фотограф петербург, фотограф на свадьбу, фотографы санкт-петербурга, фотограф СПб работает для Вас - www.diadiur.ru
ФОТОГРАФ   ПОЧЕМУ Я?   ФОТОСЪЕМКА  ВИДЕОСЪЕМКА  ОТЗЫВЫ   СТАТЬИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТ

Наряды тещи и свекрови

Для мам жениха и невесты день бракосочетания детей не менее важен, чем для самих молодых. В этот день они постоянно будут на виду и нередко в самом центре внимания. Эти женщины просто обязаны выглядеть безупречно. Что можно посоветовать при выборе наряда? Прежде всего – откажитесь от черного цвета, у Вас огромный праздник, а не траур. Конечно, есть сногсшибательные вечерние наряды именно черного цвета, расшитые стразами, блестками, пайетками. В таком случае, можно его приобрести. Но предпочтительны все же светлые тона, либо темно синие, бардовые. Яркие наряды: голубые, персиковые, сиреневые будут не уместны. Как бы молодо Вы не выглядели, в этот день рядом с Вами будет стоять Ваша взрослая дочь или сын, безмолвно намекая на возраст.
Ваш наряд должен быть не просто красивым, а именно торжественным. Он должен дополнять строгие костюмы пап или мужчин, разделяющих этот праздник с Вами.
Маме невесты следует приобрести два наряда: один – для благословления и провода молодых в ЗАГС; второй – для банкета. В качестве первого подойдет и строгий костюм. Маме жениха достаточно одного наряда, так как времени переодеться перед отправкой в кафе у нее может не оказаться.
Выбирайте наряд, руководствуясь временем года. Но помните, что в ресторане или кафе, скорее всего, будет тепло не менее чем летом. Зимой поверх платья можно надеть пиджак или вязанную кружевную накидку. Ну а к середине вечера, когда кровь совсем разогреется, повесьте их на спинку стула.
Из обуви даже зимой предпочтительнее туфли. Босоножки будут смотреться слишком просто. Именно туфли отлично завершат торжественный образ.
Красивая прическа или укладка волос важна не менее, чем для самой невесты. В волосы можно вплести цветы, гармонирующие со свадебным букетом.
В завершение хочется сказать: милые мамы, как бы хорошо вы не выглядели сегодня, помните, что королева бала в этот день не вы. Не нужно стараться затмить красоту невесты.

Ваш фотограф в СПб Александр Дядюра