Свадебный фотограф, фотограф петербург, фотограф на свадьбу, фотографы санкт-петербурга, фотограф СПб работает для Вас - www.diadiur.ru
ФОТОГРАФ   ПОЧЕМУ Я?   ФОТОСЪЕМКА  ВИДЕОСЪЕМКА  ОТЗЫВЫ   СТАТЬИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТ

Свадьба. Где провести свадебное путешествие?

Медовый месяц, у каждого он свой, но в вашей памяти он должен оставить самые незабываемые впечатления. Поэтому и готовиться к нему надо ответственно.
Подумайте, прежде всего, о том, что может понравиться вам обоим. Обычно молодожёны выбирают совместное путешествие, свадебное. Но молодым, перед окончательным решением о поездке никогда не помешает о своём решении поговорить со своими родителями. Вдруг они уже заранее позаботились о билетах или путёвках в интересную страну или другое не менее заманчивое путешествие.
Будет прекрасно, если планы родителей и обоих молодожёнов совпадают. Но если они отличаются, особенно у молодых, стоит искать компромисс. Обычно в молодой семье побеждает желание женщины. Мужчина в первые дни после свадьбы ещё чувствует себя женихом, поэтому он всегда пойдёт на уступки любимой. Но и жене не стоит в первые дни супружества становиться в лидирующую позицию. Подумайте, может ваш муж очень давно вместе с вами, мечтал посетить какое-то определённое место.
Теперь садитесь рядышком и представьте, как именно вы хотели бы провести свой первый месяц вдвоём.
Для незабываемого активного отдыха вам больше всего подойдут туры - экстрим. Тогда вы можете выбрать конное путешествие, допустим по Алтаю, поход по горам Кавказа, сплав на байдарках по бурным рекам Карелии, а в Крыму можно совершать отличные пешеходные походы и т д.
Но, чаще всего такие путешествия совершаются группами под неустанным взором инструктора. Подумайте, подойдёт ли для вас палатка для проведения своих первых романтических ночей? Но зато такое свадебное путешествие останется в вашей памяти навсегда!
Чаще всего, особенно если к свадебному путешествию вас готовили ваши родители, вам открывается дорога на более традиционный отдых.
Родители всегда помнят, что помимо того, что вы будете наслаждаться общением между собой, вам надо приобщаться к культуре и прекрасному виду других стран.
Для посещения Лондона, Парижа, Мадрида и Праги вам лучше всего выбрать летнее время года. Более романтичным вам покажется путешествие по Вене, Венеции и Риму. Но побродить, взявшись за руки по Санкт-Петербургу, Москве, Киеву или Одессе тоже неплохо для новобрачных. Из любого путешествия вы вместе с впечатлениями обязательно привезёте сувениры, которые покупали вместе. Потом, на протяжении всей совместной жизни, вы будите, глядя на них, вспоминать те самые счастливые или смешные моменты вашего первого путешествия.
Ну и, конечно же, как не забыть о ласковых морях Турции. Это одна из самых доступных по цене страна для нашего путешественника, который желает покататься на лыжах зимой, а уже ранней весной загорать и купаться на пляжах. В Турции предоставляются все условия для отдыхающих, недорогие по цене, но по европейскому качеству. Вас ждут отличные номера в гостиницах или уютные бунгало прямо у моря.
Но не стоит забывать и о Греции и Египте, там вам тоже должно понравиться не менее чем в Турции. Во всех этих странах есть даже специальное обслуживание для новобрачных.
И не бойтесь ехать туда в холодное время года, если нет моря, то обязательно найдётся тёплый крытый бассейн с морскою водой.
В общем, выбирать только вам, главное, чтобы даже незначительные возможные трудности вашего путешествия остались в вашей памяти, как самые счастливые мгновения вашей жизни, о которых вы сможете вспоминать только со смехом.

Ваш свадебный фотограф в Санкт-Петербурге Александр Дядюра.