Свадебный фотограф, фотограф петербург, фотограф на свадьбу, фотографы санкт-петербурга, фотограф СПб работает для Вас - www.diadiur.ru
ФОТОГРАФ   ПОЧЕМУ Я?   ФОТОСЪЕМКА  ВИДЕОСЪЕМКА  ОТЗЫВЫ   СТАТЬИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТ

Адвокаты, юридическое сопровождение и развод в Германии

Не смотря на то, что закон, изложенный, в §1353 BGB постановляет, что супружеские браки, оформленные между людьми, заключаются навсегда, иной раз получается ситуация, когда супруги не хотят дальше в связи с различными причинами сосуществовать. В таких ситуациях возможно расторжение брака, которое допустимо лишь в судебном режиме. Адвокаты помогут клиентам в короткие сроки получить желаемое.

В соответствии с требованиями  закона, брак, может стать расторгнутым, если он не является таковым. Причем брак является распавшимся, если оба супруга не живут совместно сроком порядка одного года и воссоздание их совместной жизни не возможно. При обоюдном желании супругов, суд принимает судебное решение о разводе.

Под понятием раздельного проживания требуется подразумевать не только обитание в отдельных жилищных площадях. Раздельно возможно жить и располагаясь в одной квартире, если люди проживают в различных комнатах и ведут каждый свое хозяйство. Такой  тип проживания так же считается поводом объявить брак распавшимся.

В исключительных ситуациях (§1565 BGB) допустимо расторжение брачного союза и при отсутствии отдельного проживания на протяжении одного года, т.е. сразу же. Поводом  для расторжения брачного союза при этом считается неспособность продолжения, каких либо супружеских отношений, к примеру, если предстоящее совместное пребывание не терпимо для заявителя в силу поведения, выражающего агрессию со стороны супруга.

Одним из основных заблуждений считается мнение, что при отсутствии желания второго супруга на расторжение союза, для развода нужно отдельное проживание на протяжении трех лет. На самом деле о трехлетнем термине пишется в §1566, но содержание этой нормы основывается на том, что при отдельном проживании на протяжении трех лет, неоспоримо значиться, что союз распался, и несогласие другой стороны не имеет никакого смысла. Расторжение брака будет выполнено по желанию хоть одной из сторон.

В ситуации, когда супруги обитают раздельно сроком менее трех лет и один из участников супружеской пары не хочет развода, суд рассмотрит все представленные обстоятельства и предоставленные участниками доказательства о не возможности и не желании восстановления союза и примет постановление. Каковым будет это решение, зависит от ситуации в семье, от того, насколько грамотно было юридическое сопровождение, но по исследованиям в восьмидесяти процентах таких случаев принимается решение о расторжении союза.